Política de privacidad

El registro del Usuario en el sitio web supone la aceptación total de los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad, obligándose expresamente a su respeto y cumplimiento.

A) Datos personales e identificativos obtenidos a través de la web

Le informamos de que, según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, los datos personales que nos ha facilitado en este sitio web serán incorporados a un fichero denominado "GESTIÓN CLIENTES HOTEL" y "GESTIÓN CLIENTES RESTAURANTE", propiedad de LA CODORNIZ, C.B, con CIF E11305687, inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y que cumple con las medidas de seguridad exigidas por la ley, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Dichos datos se tratarán con la finalidad de gestionar los servicios de alojamiento y reservas de hotel y del restaurante, así como otras actividades hosteleras relacionadas.
El usuario puede ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición enviando la solicitud acreditada con el DNI correspondiente a la siguiente dirección: Carretera de Cádiz – Málaga km 79, 11380 de Tarifa (Cádiz) o a la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

B) Confidencialidad

El titular de la Web se compromete a salvaguardar todos los datos recogidos a través de la página, donde se adoptarán las medidas de seguridad oportunas recogidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, para que no sean manipuladas ilícitamente, ni objeto de pérdida o extravío.

C) Uso de cookies:

En este sitio web no se utilizan cookies ni se conservan datos como la dirección IP, o el nombre del dominio.

En el Hotel Restarurante La Codorniz usted dispone de:

Aire Acondicionado Baño privado Secador Acceso Minusválidos TV wifi Bar Cafetería salones piscina parking lavadora solarium terraza

Como la mayoría de las webs, usamos cookies. Si continúas navegando entenderemos que estás de acuerdo. Ver política